京都の料理屋『矢尾卯』のおせち料理

京都の料理屋『矢尾卯』のおせち料理

京料理『矢尾卯』のおせち料理は、昔ながらのお重への盛り付け手法を行なっていますので、現在主流のしきりのあるお重への盛り付けよりも手間暇がかかっています。

 

京都料理屋の、冷凍でない生おせちをお楽しみください。

 

【京料理屋完全手作り生おせち!】京都伝統のおせち 特選ミニ重(41種)1〜2人前 12,600円

 

【京料理屋完全手作り生おせち!】京都伝統のおせち豪華(上)二段重(52種)2〜3人前 42,000円

 

【京料理屋完全手作り生おせち!】京都伝統のおせち豪華(上)三段重(60種)3〜5人前 57,750円

 

ご予約はこちらから↓
京都料理屋『矢尾卯』のおせち

年末年始のご準備はお済みですか?



本物の栗きんとんは
くり屋南陽軒で

くり屋南陽軒の栗きんとんはコチラ


お歳暮は三越で 三越・伊勢丹オンラインストア

三越のふるさとギフトはコチラから

明太子・博多もつ鍋
冬の鍋はふくやで
ふくやで冬支度

ふくやオンラインショッピングはコチラから