俺のおせち2017は俺のイタリアン・俺のフレンチ監修

俺のおせち2017は俺のイタリアン・俺のフレンチ監修|今年は俺のオードブル(クリスマス)も

俺のイタリアン・フレンチ

「俺のイタリアンTOKYO」の料理長山浦敏宏さんと「俺のフレンチTOKYO」料理長ニコラ・シュヴロリエさんが共同監修した『俺のオードブル2017』の予約受付が開始しました。
omni7内のイトーヨカドー限定で買うことができます。

日本テレビ「久本の!!これぞ匠の逸品スペシャル」(久本雅美、岡田圭右、くわばたりえ、杉本彩、川村エミコ出演)や女神のマルシェで紹介されたおせちが俺のおせち。

 

俺のオードブル

 

俺のオードブル(お正月) 12,800円(税抜き)
「俺のイタリアン TOKYO」料理長 山浦氏と、「俺のフレンチTOKYO」料理長ニコラ氏が監修した特製オードブルです。
フォアグラムースなど、是非食べてみたいお料理が揃っています。

 

予約受け付け期間:2016年12月24日(土)まで
お届け予定日:2016年12月29日(木)・30日(金)
冷凍お届け
nanacoポイント628ポイントがもらえます。
パーティ感覚でオードブル風にシャンパンやワインとあわせて楽しむおせちです。

 

一度は俺のフレンチ、俺のイタリアンのお店に行って食べてみたかった行列のできるお料理を家庭でお正月から家族みんなで食することができます♪

 

ローストビーフやロブスター、海老のオーロラソース風にキャビア、フォアグラなど洋の豪華食材がぎっしり華やかに詰められたお重です。

一度は食べてみたかった有名店・行列店の味が1月1日のお正月から食べられます。

 

フランス産鴨のスモークスライス、オマール海老雲丹ソース焼、ブロッコリーを使ったテリーヌやラム酒風味のチーズケーキ仕立てなど目にも鮮やかなこだわりぬいた楽しいおせちです。

 

私管理人が個人的に食べたい「俺のオードブル」中身をご紹介

俺のイタリアン

  1. オマール海老雲丹ソース焼(トリュフ添え)
  2. ガランティーヌドプール
  3. チューリップチキンカレー風味
  4. リブフランク
  5. ベリグーソース
  6. かぼちゃのサラダラムレーズン添え

俺のオードブル(お正月) 12,800円(税抜き)

 

 

チェック

今年はクリスマス用に、俺のオードブル(クリスマス)も販売されています。
俺のオードブルクリスマス用

 

俺のオードブル(クリスマス) 12,800円(税抜き)


nanacoポイント628ポイントがもらえます。

 

予約受け付け期間:2016年12月15日(木)まで
お届け予定日:2016年12月23日(金)・24日(土)

年末年始のご準備はお済みですか?



本物の栗きんとんは
くり屋南陽軒で

くり屋南陽軒の栗きんとんはコチラ


お歳暮は三越で 三越・伊勢丹オンラインストア

三越のふるさとギフトはコチラから

明太子・博多もつ鍋
冬の鍋はふくやで
ふくやで冬支度

ふくやオンラインショッピングはコチラから