能登・加賀屋の高級おせち料理

能登・加賀屋の高級おせち料理


kagaya.gif



加賀屋のおせちはこちらから

 

予約受付期間:12月中旬まで(売り切れ次第販売終了)
お届け時期:12月31日(土)

 

加賀屋旅館は、昭和天皇も何度もご宿泊された100年続く由緒ある老舗旅館です。
その加賀屋が毎年、おせち料理を販売しています。

 

加賀屋のおせち料理は、百貨店などでも購入できますが、加賀屋のホームページから直接購入すると、抽選で加賀屋の宿泊券やお楽しみ袋が当たるので、加賀屋のホームページから購入することをおススメします。楽しみが増えますね!

 

 

加賀屋のおせち作りには7つのこだわりがあります。

 

1.冷凍おせちにはない、風味豊かな生おせちを作っています。食材の風味を生かすおせち料理になっています。
2.地元の食材にこだわり、「能登青かぶら」や「能登なまこ煮」など能登の食材をふんだんに取り入れています。
3.加賀屋は1980年以来30年連続でプロが選ぶ日本のホテル・旅館100選で総合第一位を取っています。加賀屋が長年培ったおもてなしの心がおせち料理にも生かされています。
4.解凍不要で冷蔵庫から出してそのまま食べることができます。パックが必要な数点のみ個別包装しています。
5.お重には環境保護のための特別な資材を使用しています。
6.農薬問題に不安が残る中国の食材は使用していません。
7.各食材の上には抗菌シートを、外箱にも抗菌性の高いCRS外装箱を使用しています。

 

宅配便の他にも加賀屋本店又は、加賀屋銀座店でも受け取ることができます。

 

宅配便の場合、送料と代金引換手数料も無料なのが嬉しいですね。

年末年始のご準備はお済みですか?



本物の栗きんとんは
くり屋南陽軒で

くり屋南陽軒の栗きんとんはコチラ


お歳暮は三越で 三越・伊勢丹オンラインストア

三越のふるさとギフトはコチラから

明太子・博多もつ鍋
冬の鍋はふくやで
ふくやで冬支度

ふくやオンラインショッピングはコチラから